ワインのおいしい未来をつくる。 Mercian

  • ぶどう畑での取り組み ナチュラル・ファーミング(自然農法)Natural Farming ロバート・モンダヴィのワインは、自然環境及びそこに棲息する動物たちを保護し、環境に優しいぶどう栽培を行う自然農法(ナチュラル・ファーミング)で造られています。
  • ワイナリーでの取り組み グラヴィティ・フロー Gravity Flow ロバート・モンダヴィ・ワイナリーでは、重力に従って優しく果実やワインを移動させる“グラヴィティ・フロー”の方法を取り入れ、エレガントで特色あるワイン造りを行っています。

ロバート・モンダヴィの各ブランドは、様々なサステナブルな取り組みにより、カリフォルニア・サステナブル・ワイングローイング・アライアンスのブドウ畑とワイナリー、両方の認証を受けています。
さらに、ロバート・モンダヴィ・ワイナリーでは、ワイナリーがナパ・グリーン認証、フィッシュ・フレンドリー・ファーミング認証も受けています。

ロバート・モンダヴィ・ワイナリーの挑戦

ロバート・モンダヴィのワイナリーでは、最高品質への飽くなき追求のために、さまざまな革新的な取り組みに挑戦、常に一歩先を見つめたワイン造りを行っています。

winery's challenge

このページを共有する

  • Facebook シェア
  • X post
  • LINEで送る

お酒に関する情報の20歳未満の方への転送および共有はご遠慮ください。