



上質なワインを造るためには、
上質なブドウを栽培しなければなりません。
これはいつの時代においても不変の事です。
ドメーヌ・デュ・パヴィヨンでは、
自然を尊重したブドウ栽培を行っています。
ブドウとテロワールの調和。
すべては上質なワインを造るため。
今日も丁寧に私たちはワイン造りを行っています。
コート・ド・ボーヌ地区では、ピノ・ノワールとシャルドネを栽培しています
土地との調和を図るために有機栽培を実践
『クロ・デ・マレショード』
ドメーヌ・デュ・パヴィヨンのみが所有する、コルトンの丘にあるグラン・クリュ(特級畑)
ブドウは手摘みで丁寧に収穫されます
成熟具合を見極めながら選果。培った経験を活かしたワイン造り
上質なワインを造るためには、
上質なブドウを栽培しなければなりません。
これはいつの時代においても不変の事です。
ドメーヌ・デュ・パヴィヨンでは、
自然を尊重したブドウ栽培を行っています。
ブドウとテロワールの調和。
すべては上質なワインを造るため。
今日も丁寧に私たちはワイン造りを行っています。
コート・ド・ボーヌ地区では、
ピノ・ノワールとシャルドネを栽培しています
土地との調和を図るために有機栽培を実践
ドメーヌ・デュ・パヴィヨンのみが所有する、
コルトンの丘にあるグラン・クリュ(特級畑)
ブドウは手摘みで丁寧に収穫されます
成熟具合を見極めながら選果。
培った経験を活かしたワイン造り