生茶 なまちゃ

NAMACHA QUALITY GREEN TEA Brewed with a special technology to bring out the potential of the tea leaves

生茶

まる搾り生茶葉抽出物 加熱処理

お茶って、こんなにおいしくなれるんだ。

進もう、新しい世界へ。
出会おう、新しい可能性に。
家では淹れられない
お茶のおいしさが、
自分を、世界を、新しくする。

Technology おいしさのテクノロジー

生茶葉 鮮度搾り製法 since 2016
摘みたての生茶葉の“爽やかな香り”を引き出すテクノロジー。
摘んでから8時間以内に芯まで凍結し、鮮度を保った生茶葉を丸ごと搾って使用することで、清々しい 、すっきり爽やかな香りを楽しむことができます 。
かぶせ茶 マイクロ粉砕since 2016
“あまみ、コク、香りの余韻”を引き上げるためのテクノロジー。
セラミックボールミル(粉砕機)を使ってかぶせ茶を細かく丁寧に均一な大きさまで挽いています。「細かく 」「 均一」であることで、口の中で粉感を感じずに、茶葉のあまみ、コク、香りの余韻が広がる味わいになります。

※画像はイメージです

このページを共有する

お酒に関する情報の20歳未満の方への転送および共有はご遠慮ください。