フォアローゼズは2種類のマッシュビルと5種類の独自酵母を組み合わせ、
それぞれ味わい・香りの特徴が異なる10種類の原酒を生み出しています。
これをミングリング(ブレンド)する独自のスタイルで
フォアローゼズならではの、まろやかな味わいと華やかな香りを実現しています。
2MASH BILLS
原料配合比率の異なる2種のマッシュビル(もろみ)
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MASH BILL B
ライ麦の使用比率が多く、
スパイシーな味わいが特徴
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MASH BILL E
コーンの使用比率が多く、
柔らかな甘みが特徴
5YEASTS
香りの個性が異なる5種類の酵母
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V
デリケート&
フルーティ -
K
スパイシー
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O
リッチ&
フルーティ -
Q
フローラル
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F
ハーブ
THE10RECIPES
味わい・香りの個性が異なる10種類の原酒
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OBSV繊細な果実香とライ麦のスパイシ―さ
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OBSKベーキングスパイス(微かなクローブ・
シナモン様)とライ麦のスパイシーさ -
OBSOレッドベリー系の豊かな果実香
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OBSQ薔薇の花びらのようなフローラルさと
ライ麦のスパイシーさ -
OBSF繊細なハーブ香とライ麦のスパイシーさ
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OESV繊細な果実香とキャラメル様の
甘く芳ばしい風味 -
OESKベーキングスパイス(微かなクローブ・
シナモン様)で芳醇 -
OESOレッドベリー系の果実香とバニラ
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OESQ薔薇の花びらのようなフローラルさと
クッキー様のほのかに甘い芳ばしさ -
OESF繊細なハーブ香とクッキー様の
ほのかに甘い芳ばしさ
レシピ記号の定義