南蛮漬け
アヒージョ
よだれ鶏
桃本来のみずみずしい風味と、
レモン・ソーダが爽やかに吹き抜ける
「ピーチツリーサワー」は食事にぴったり!
ソーダで割ってレモンを添えるだけで、
簡単に本格的な味わいに。
美味しさの
ひみつの割合
ピーチ
ツリー
ソーダ
1
:3
+レモン1カット
スパイスとフルーツの組み合わせは、
古くから多くの料理に使われています。
ピーチツリーサワーは、
桃の柔らかな余韻が爽やかに吹き抜け、
スパイス料理との相性も抜群。
相乗効果によって味わいと香味がより複層的になります。
桃本来のみずみずしい風味
桃の華やかな香りと
柔らかな余韻
×
ハーブやスパイスが
もたらすコク
スパイス料理のもつ
奥行のある香り
口に広がる適度な刺激