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桃本来の、美味しさそのまま

食事にぴったりの新定番サワー
「ピーチツリーサワー」とは?

「ピーチツリーサワー」の ここがおすすめ!

  • 南蛮漬け

    南蛮漬け

  • アヒージョ

    アヒージョ

  • よだれ鶏

    よだれ鶏

桃本来のみずみずしい風味と、
レモン・ソーダが爽やかに吹き抜ける
「ピーチツリーサワー」は食事にぴったり

ソーダで割ってレモンを添えるだけで、
簡単に本格的な味わいに

「ピーチツリーサワー」
つくり方

1.氷を入れる → 2.「オリジナル・ピーチツリー」を1/4入れる → 3.「ソーダ」を3/4入れる → 4.レモンを添えてできあがり! 1.氷を入れる → 2.「オリジナル・ピーチツリー」を1/4入れる → 3.「ソーダ」を3/4入れる → 4.レモンを添えてできあがり!

美味しさの
ひみつの割合

ピーチ
ツリー

ソーダ

1

3

レモン1カット

「ピーチツリーサワー」をより愉しむのに
ぴったりなのは、
ここがおすすめ!

スパイスとフルーツの組み合わせは、
古くから多くの料理に使われています。
ピーチツリーサワーは、
桃の柔らかな余韻が爽やかに吹き抜け、
スパイス料理との相性も抜群。
相乗効果によって味わいと香味がより複層的になります。

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