[ページの先頭です。]

ページ内を移動するためのリンクです。

あいたいって、あたためたいだ。go・go・tea!

2016年、11月。熊本県・南阿蘇村で、撮影を行った「午後の紅茶」冬の限定CM。南阿蘇村のみなさんに沢山のご協力を頂き完成した、心あたたまるCMをお楽しみください。あいたいって、あたためたいだ。

CM・メイキング動画

  • 「あいたいって、あたためたいだ。」 篇60秒

    「あいたいって、あたためたいだ。」 篇
    60秒

  • 「あいたいって、あたためたいだ。」 篇30秒

    「あいたいって、あたためたいだ。」 篇
    30秒

  • 「あいたいって、あたためたいだ。」 篇メイキング

    「あいたいって、あたためたいだ。」 篇
    メイキング

南阿蘇村での撮影風景

画像をクリックし、南阿蘇村での撮影風景をお楽しみください。

プロフィール

  • 上白石 萌歌(かみしらいし もか)

    2011年 第7回「東宝シンデレラ」オーディショングランプリ受賞

    [主な出演作品]

    2017年3月4日公開 映画『ハルチカ』出演

    2016年
    映画『金メダル男』
    2016年
    日本テレビ「さよならドビュッシー ~ピアニスト探偵 岬洋介~」
    2016年
    フジテレビ「フラジャイル」第1話ゲスト出演
  • 井之脇 海(いのわき かい)

    1995年11月24日生まれ 神奈川県出身

    [主な出演作品]

    2017年
    映画『あゝ、荒野』全国ロードショー
    2016年
    NHK BSプレミアムドラマ「プリンセスメゾン」第1回、第5回
    2013年
    NHK連続テレビ小説「ごちそうさん」
    2010年
    映画『告白』

楽曲

Naked & Sweet

やさしい気持ち/Chara

「やさしい気持ち」はCharaの14枚目のシングルとして1997年4月23日にリリース。
恋心揺れる女性の気持ちを綴り、大ヒットを記録する。
ミリオンセールスを記録した、アルバム『Junior Sweet』に収録。
先日発売となった初のオールタイムベスト『Naked & Sweet』にも収録されている。

[ここからフッタです。]

先頭へジャンプ