[ページの先頭です。]

ページ内を移動するためのリンクです。

New!

~見えないところを見せる見学~
仕込釜の中が覗ける
スペシャルツアー

  • わくわく、どきどきします。早く見たいです!

  • わぁすごい。中はこうなっているんですね!

通常は入れない「仕込室」に入って、実際にビールを製造している「仕込釜」の中を覗く事ができます。
※製造の都合により、「仕込釜」の中に原料が入っていない場合もあります。

ご予約・お問い合わせ

ご予約確認・キャンセルについて

開催日
11月24日(金曜日)、11月25日(土曜日)、11月26日(日曜日)、12月3日(日曜日)、
12月15日(金曜日)、12月17日(日曜日)、12月22日(金曜日)
スタート時間
14時10分
開催時間
14時10分~15時25分
所要時間
75分(試飲含む)
対象

20歳以上の方に限ります (未成年者のご同伴はご遠慮ください)

※仕込室の中は室温が高く、独特の香りがします。体調・気分が優れない方、自立歩行が困難な方、またアルコールを摂取している方はご参加いただけません。
※スニーカー等、動きやすい靴でご来場ください。

人数
30名(満席になり次第締め切らせていただきます)
参加費
無料
試飲できる商品
  • キリン一番搾り生ビール
  • キリン一番搾り〈黒生〉
  • キリン 零ICHI(ゼロイチ)
    (ノンアルコール・ビールテイスト飲料)
  • <ソフトドリンク>
  • キリン 午後の紅茶 ストレートティー
  • キリン 生茶
  • 小岩井 純水りんご
  • キリンレモン
  • ※3種類の「一番搾り」を飲み比べできます。
  • ※ビールは樽詰生ビールでご提供いたします。
  • ※おひとり様3杯まで試飲できます。
  • ※酒類を試飲できない方に、ソフトドリンクをご用意しています。
  • ※試飲できる商品は変更となる場合があります。あらかじめご了承ください。
お申し込み方法
お電話かインターネットにてお申し込みください。

[ここからフッタです。]

先頭へジャンプ