レストラン

丘の上のビアレストラン

神戸市北区・三田の緑を望む【丘の上のビアレストラン】 地産地消の新鮮野菜と自家製パンが大人気!新鮮野菜・パンのバイキングを毎日ご用意しております。

ランチ:11時~16時(ランチラストオーダー15時)、ディナー:17時~21時(ラストイン:19時45分 ラストオーダー20時30分)
※ランチタイムは団体のお客様のみご予約を受け付けています。(座席のみのご予約はお断りしています)
※ペット同伴はご遠慮いただいております。(補助犬を除く)

ドリンクメニュー

キリン一番搾り 生ビール

「麦100%×一番搾り製法」で、すっきりしているのに、うま味も充分なおいしさ。

キリン一番搾り〈黒生〉

麦のおいしいところだけを搾る「一番搾り製法」をベースとした雑味のない調和のとれた味わい。

キリンラガービール

ホップをきかせた、ビールならではの、のどにグッとくる刺激感とコク・飲みごたえのある味。

キリン ブラウマイスター

芳しいホップの香り、きめ細かな泡、舌に広がる濃い旨み。

ハートランドビール

アロマホップ100%の澄んだ香味と素直な味わい。

ハーフ&ハーフ

キリン一番搾り生ビールとキリン一番搾り〈黒生〉の1:1。

ランチメニュー

ディナーメニュー

ご予約について

休業日

※2026年1月・2月(冬期営業期間)、及び5月10日(日)・8月23日(日)・9月23日(水)・12月25日(金)はディナータイムを休業いたします

※ディナータイム貸切営業の場合、一般営業を休業といたします

11月
1
2 3 4休業日 5 6 7 8
9 10休業日 11 12 13 14 15
16 17休業日 18 19 20 21 22
23 24 25休業日 26 27 28 29
30
12月
1休業日 2 3 4 5 6
7 8休業日 9 10 11 12 13
14 15休業日 16 17 18 19 20
21 22休業日 23 24 25 26休業日 27休業日
28休業日 29休業日 30休業日 31休業日
1月
1 2休業日 3休業日
4休業日 5休業日 6 7 8 9 10
11 12 13休業日 14 15 16 17
18 19休業日 20 21 22 23 24
25 26休業日 27 28 29 30 31
2月
1 2休業日 3 4 5 6 7
8 9休業日 10 11 12 13 14
15 16休業日 17 18 19 20 21
22 23 24休業日 25 26 27 28

お電話でのご予約・お問い合わせ

078-984-2106

受付時間10時〜18時(定休日を除く)

  • 電話番号はおかけ間違えのないようご注意ください。

このページを共有する

  • Facebook シェア
  • X post
  • LINEで送る

お酒に関する情報の20歳未満の方への転送および共有はご遠慮ください。