[ページの先頭です。]

ページ内を移動するためのリンクです。

[ここから本文です。]

キリンの研究開発

ピックアップ

赤ワインに含まれる「レスベラトロール」を摂取すると太りにくい?   Vol.23

おいしさ・上質さ 自然の力を引き出し、原材料や製法に徹底してこだわるところから、おいしさと品質が生まれます。幸せと驚きをお届けできるよう、妥協することなく技術を積み重ねています。

おいしさ・上質さ

自然の力を引き出し、原材料や製法に徹底してこだわるところから、おいしさと品質が生まれます。幸せと驚きをお届けできるよう、妥協することなく技術を積み重ねています。

健康 自然界には、私たちの知らない力がまだまだ隠されています。飲みものを通じて毎日の健康を支えるために、素材を見つめ、人の体を見つめ、飽くなき探究を続けています。

健康

自然界には、私たちの知らない力がまだまだ隠されています。飲みものを通じて毎日の健康を支えるために、素材を見つめ、人の体を見つめ、飽くなき探究を続けています。

環境 業界に先駆けた容器軽量化の推進、植物の育成など、環境を重視した研究開発を行っています。地球と人にやさしいものづくりを目指し、様々な取り組みを展開しています。

環境

業界に先駆けた容器軽量化の推進、植物の育成など、環境を重視した研究開発を行っています。地球と人にやさしいものづくりを目指し、様々な取り組みを展開しています。

キリン研究トリビア

Vol. 2

研究論文・学会発表

  • 研究論文 年代別
  • 研究論文 分野別
  • 学会発表 年代別
  • 学会発表 分野別

新着情報

キリンなるほど研究所

キリンなるほど研究所

[ここからフッタです。]

先頭へジャンプ