[ページの先頭です。]

ページ内を移動するためのリンクです。

[ここから本文です。]

「一番搾り 佐賀に乾杯」と、よかとこ、よか人、よかもんで「佐賀さいこう!」体験「佐賀の八賢人おもてなし隊」おすすめ食材のレシピ紹介

  • [佐賀県]
  • 対象エリア
「一番搾り 佐賀に乾杯」と、よかとこ、よか人、よかもんで「佐賀さいこう!」体験「佐賀の八賢人おもてなし隊」おすすめ食材のレシピ紹介

「一番搾り 佐賀に乾杯」4月4日(火曜日)発売!
発売を記念して、佐賀城本丸歴史館で活躍中の「幕末・維新 佐賀の八賢人おもてなし隊」おすすめの佐賀が誇る食材を使ったレシピをご紹介します。
佐賀県産大麦麦芽100%の「一番搾り 佐賀に乾杯」によく合います。佐賀の恵みにカンパイ。
“よかとこ・よか人・よかもんで絆縁んで佐賀さいこう!体験”をキャッチフレーズに「佐賀に乾杯」の楽しみ方を提案します。

詳しくは、佐賀新聞社ホームページから >>

2017年4月3日

[ここからフッタです。]

先頭へジャンプ